Titulares

En intensa semifinal, España vence a Francia

La Roja remonta para vencer 2-1 a Francia en la Allianz Arena de Múnich, gracias a los tantos de Lamine Yamal (21'), autor de un golazo, y Dani Olmo (25'), con la colaboración de Jules Koundé, había adelantado a los galos Randal Kolo Muani al 9'; espera al vencedor entre Países Bajos e Inglaterra.

La Roja va por su cuarto título continental en cinco Finales. España clasificó a la Final de la Euro Alemania 2024, tras venir de atrás para doblegar 2-1 a Francia, encuentro semifinal, celebrado este martes en la Allianz Arena de Múnich, donde brilló Lamine Yamal, de tan sólo 16 años, autor de un golazo.

El conjunto francés se puso adelante en el marcador al minuto 9, gracias a un tanto de Randal Kolo Muani; sin embargo, el equipo español dio vuelta en tan sólo cuatro minutos, primero con un golazo de Lamine Yamal al 21′, seguido por otro de Dani Olmo, cuyo disparo a las redes fue desviado por Jules Koundé.

Con este resultado, España, bajo el mando de Luis de la Fuente, jugará este domingo la Final en el Estadio Olímpico de Berlín, donde se medirá al equipo que resulte vencedor este miércoles en Dortmund, Países Bajos o Inglaterra.